hilfe

Kinder nehmen aktiv am Leben teil. Ihr natürlicher Bewegungsdrang bringen oft auch Stürze mit sich. Eine Wunde ist aber nicht das Einzige, was sich die Kleinen dabei zuziehen können.
Im Kurs lernen Sie, wie Sie sich richtig verhalten, wie Sie schnell und richtig helfen, wenn ein Kleinkind verunfallt oder erkrankt.
Dieses Wissen gibt Ihnen Sicherheit und Selbstvertrauen.

Ziele
Die Teilnehmenden erlernen die Nothilfe bei Kindern von Spitalaustritt bis ca. 8-jährig.

Zielgruppe
Eltern, Grosseltern, Gotti/Götti's, Babysitter, Tagesmütter, Spielgruppenleiter/innen, Kindergärtner/innen und weitere Betreuer/innen von Kindern.

CHF 120.00 (Einzelperson) CHF 220.00 (Ehepaare) / Kursgeld wird bar eingezogen

Samstag 21. November 2020, 9.00 Uhr - 12.00 Uhr / 13.00 Uhr - 16.00 Uhr

Neues Primarschulhaus, Nebikon

Anmeldung