hilfe

Kinder nehmen aktiv am Leben teil. Ihr natürlicher Bewegungsdrang bringen oft auch Stürze mit sich. Eine Wunde ist aber nicht das Einzige, was sich die Kleinen dabei zuziehen können.
Im Kurs lernen Sie, wie Sie sich richtig verhalten, wie Sie schnell und richtig helfen, wenn ein Kleinkind verunfallt oder erkrankt.
Dieses Wissen gibt Ihnen Sicherheit und Selbstvertrauen.

Ziele
Die Teilnehmenden erlernen die Nothilfe bei Kindern von Spitalaustritt bis ca. 8-jährig.

Zielgruppe
Eltern, Grosseltern, Gotti/Götti's, Babysitter, Tagesmütter, Spielgruppenleiter/innen, Kindergärtner/innen und weitere Betreuer/innen von Kindern.

CHF 100.00 / Kursgeld wird bar eingezogen

Samstag 26. Oktober 2019, 9.00 Uhr - 12.00 Uhr / 13.00 Uhr - 16.00 Uhr

Oberstufenschulhaus, Nebikon

Anmeldung