hilfe

Der Samariterverein Nebikon stellt seit vielen Jahren seine gut ausgebildeten Samariter für Sanitätsdienste in Nebikon und Umgebung zur Verfügung.
Dank unserer langjährigen Erfahrung an verschiedenen Anlässen können wir bei Ihrer Veranstaltung den Sanitätsdienst kompetent übernehmen.

Wir bieten folgende Leistungen an:

• Organisation & Abrechnung des Samariter-Einsatzes
  • Transport und Bereitstellung des Sanitätsmaterials
  • Betreuung von Verletzten und deren Angehörigen
  • Fachgerechte Erstbehandlung von Verletzungen jeglicher Art
  • Lebensrettende Sofortmassnahmen
  • Alarmierung und Einweisung des Rettungsdienstes

Grundsätzlich sind alle Sanitätsdienst-Posten mit mindestens 2 Samaritern besetzt. Die Zahl der eingesetzten Samariter wird jedoch je nach Anlass durch die Sanitätsdienst verantwortliche Person in Absprache mit dem Veranstalter bestimmt.

Die Tarife für einen Sanitätsdienst-Einsatz entnehmen Sie bitte aus dem folgenden Dokument:

Kontaktperson:

Monika Wyss